На предыдущую страницу

Поездка на фабрику LINEATRE

#

Компания LINEATRE на рынке эксклюзивной мебели и аксессуаров для ванных комнат с 1983 года. Компания очень быстро завоевала известность благодаря дизайну своей мебели, качеству используемых материалов и усовершенствованных покрытий. LINEATRE экспортирует свою продукцию по всему миру, постоянно расширяя торговую сеть.

Денис Медведев, арт-директор MD Creative Studio: «В рамках ознакомления с процессом производства и знакомства с итальянскими партнерами мы совершили поездку на фабрику LINEATRE. Что хотелось бы отметить сразу, эксклюзивная мебель LINEATRE — это изделия очень высокого класса. Наряду с высокими технологиями в производстве активно применяют ручной труд от заготовки форм и нанесения фактуры на поверхности до покрытия сусальным золотом. Каждый этап производства требует ювелирной точности от мастеров. Высокий уровень качества продукции LINEATRE достигается за счет собственных стандартов качества, которые мастера соблюдают в течение многих лет. Яркой особенностью каждого проекта является ручная отделка, делающая каждый предмет мебели единственным в своем роде».

Четкие линии и натуральные материалы всегда были движущей силой производства LINEATRE. В отделке продукции используются настоящее сусальное золото, кожа, серебро, акриловый декор и другие материалы. Композиции художественно новаторские, роскошные, элегантные, подходящие для любой просторной ванной комнаты.

Коллекции создаются в стиле art déco, переосмысливается венецианский стиль, нео-барочный и нео-классический стили. В форме мебели LINEATRE и обилии плавно изогнутых линий прослеживается возвращение к элегантности и традициям.

Денис Медведев: «Говоря о традициях, нельзя не отметить, что компанией LINEATRE управляет одна очень открытая и гостеприимная семья, каждый член которой на своем месте сохраняет выработанные годами традиции и контролирует процесс производства и продвижение продукции. Дни, проведенные среди этих людей, навсегда запомнятся бесконечной феерией эмоций, нескончаемым многообразием блюд итальянской кухни и очаровательным колоритом Италии».

12.10.2015
Все должно быть правильно...

Персидские ковры в Персии, или краткий эмоциональный отчет о безумной командировке в Иран, или чего не сделаешь ради украшения прекрасного...

 подробнее


07.10.2015
Путь от латунной болванки до дизайнерского смесителя

Так получилось, что в профессиональной деятельности мы постоянно используем изделия известных производителей. И очень редко задумываемся над тем, как эти изделия, доведенные до совершенства, появляются на свет.

 подробнее


23.09.2015
Made in Turkey = Made in Germany???

Даже и не подумал бы никогда, что профессиональная деятельность занесет меня в столицу Турции, Стамбул...

 подробнее


11.09.2015
Поездка в Германию

Сотрудниками нашей студии по приглашению наших давних партнеров  была осуществлена поездка на 3 фабрики — DORNBRAСHT, KALDEWEI и HUPPE, расположенные в Нижней Саксонии.

 подробнее


 Все новости



Защита авторских прав на содержание данной страницы производится компанией Copyscape

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


© 2000–2012 Проект Профи Девелопмент, все права защищены. Любое использование текстовых и графических
материалов, а также элементов дизайна сайта может осуществляться только с письменного разрешения компании
Проект Профи Девелопмент.