На предыдущую страницу

I Saloni WordWide Moscow

#

Мебельная выставка «I Saloni WorldWide — Furnishing Ideas Made in Italy» стала больше, чем просто коммерческим проектом, представляя вниманию публики самые лучшие по качеству и исполнению новинки итальянских компаний в сфере мебельного дизайна, и завоевала должное признание у представителей российского мебельного сектора.

По традиции на выставке представлен широкий спектр лучших коммерческих товаров из Италии: от мебели, выполненной в классическом стиле, до предметов интерьера, сделанных с учетом новейших разработок в сфере дизайна.

Выставка проходила по схеме знаменитого Миланского мебельного салона с экспозицией, разбитой на два тематических сегмента: классика и современный дизайн. Оба сектора представляли собой уникальное практическое воплощение оформления жизненного пространства. Однако, речь идет не только о мебели. На выставке можно было ознакомиться со всеми видами товаров для дома: мебелью, предметами интерьера, осветительными приборами, кухнями, аксессуарами, ванными комнатами и текстильной продукцией.

В этом году, по введенной хорошей традиции, посещение выставки не могли обойти архитекторы и дизайнеры MD Creative Studio, так как «I Saloni WordWide Moscow» превратилась в одно из популярных ежегодных мест встреч архитекторов, дизайнеров и всех тех, кто работает в этом направлении. Знакомясь с последними тенденциями и инновациями ведущих итальянских компаний, наши специалисты определили для себя ряд свежих идей в оформлении интерьера. Ведь именно инновации приближают наше существование к наиболее целостному и органичному жилому пространству.

12.10.2015
Все должно быть правильно...

Персидские ковры в Персии, или краткий эмоциональный отчет о безумной командировке в Иран, или чего не сделаешь ради украшения прекрасного...

 подробнее


07.10.2015
Путь от латунной болванки до дизайнерского смесителя

Так получилось, что в профессиональной деятельности мы постоянно используем изделия известных производителей. И очень редко задумываемся над тем, как эти изделия, доведенные до совершенства, появляются на свет.

 подробнее


23.09.2015
Made in Turkey = Made in Germany???

Даже и не подумал бы никогда, что профессиональная деятельность занесет меня в столицу Турции, Стамбул...

 подробнее


11.09.2015
Поездка в Германию

Сотрудниками нашей студии по приглашению наших давних партнеров  была осуществлена поездка на 3 фабрики — DORNBRAСHT, KALDEWEI и HUPPE, расположенные в Нижней Саксонии.

 подробнее


 Все новости



Защита авторских прав на содержание данной страницы производится компанией Copyscape

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


© 2000–2012 Проект Профи Девелопмент, все права защищены. Любое использование текстовых и графических
материалов, а также элементов дизайна сайта может осуществляться только с письменного разрешения компании
Проект Профи Девелопмент.