На предыдущую страницу

Выставка мебели Domo 360

#

Италии. DOMO 360. Более 110 фабрик участвовали в Мебельном Салоне Пезаро, представляя свою продукцию. Гости со всех уголков мира слетелись в выставочный комплекс, ставший на несколько дней центром дизайнерского творчества.

Обширная программа салона предусматривала проведение мероприятий и симпозиумов, которые помогли в полной мере оценить высокое качество изделий итальянской мебельной промышленности, лучшие представители которой собрались в Пезаро.

Отраслевые семинары, культурные мероприятия и многочисленные встречи на международном уровне были чрезвычайно полезны для каждой компании в ее работе с клиентами.

Посетители выставки познакомились с передовыми тенденциями в дизайне Европейской и мировой мебели, аксессуаров и оформлении помещений в целом.

Так и в этом году дизайнеры удивили нестандартным подходом к решению кухонного пространства, предложив на суд публики гарнитур с островом в форме яхты.

Восхищение вызвали и современные материалы, из которых изготовлена кухня.

Эксклюзивный дизайн мебели привлекал взгляды, например роскошью круглой кровати в стиле Арт-деко и торшера в виде фигуры женщины.

 Предметы интерьера   пестрили разнообразием текстильных сочетаний: атлас, бархат, искусственный мех, хлопок, флюоресцирующие ткани гармонично соседствовали.

Детские гарнитуры привлекали яркостью красок. Здесь простору фантазии  дизайнеров не было предела: жизнерадостные краски и пастельные тона, абстрактные рисунки и романтические цветы, классические мотивы и простые формы, при этом  учтены практичность и необходимое удобство.

Немало новаторских идей было продемонстрировано на выставке. Присутствующих очень заинтересовала мебель, в которой дизайнеры собрали, казалось бы, несочетаемые линии: форму мебели Арт-Деко, оформление в стиле Гранж.

Поп-Арт был широко представлен  ошеломительной мебелью: кожаное  кресло в форме женской туфельки, и стол, обтянутый кожей «имитирующую змеиную», и спальня, поражающая резкими контрастами цветов (золото и чернильный, алый и фиолетовый, белый и бордо).

Были и образцы классических стилистических направлений: барокко, ампир, готика. Итальянские мастера изготавливают прекрасные образцы современной классики: спальни, кухни, гостиные группы, светильники, аксессуары для дома.

Побывав на DOMO 360, представители мебельных фабрик, дилеры и дизайнеры получили бесценный опыт и новые перспективы сотрудничества с итальянскими производителями.

12.10.2015
Все должно быть правильно...

Персидские ковры в Персии, или краткий эмоциональный отчет о безумной командировке в Иран, или чего не сделаешь ради украшения прекрасного...

 подробнее


07.10.2015
Путь от латунной болванки до дизайнерского смесителя

Так получилось, что в профессиональной деятельности мы постоянно используем изделия известных производителей. И очень редко задумываемся над тем, как эти изделия, доведенные до совершенства, появляются на свет.

 подробнее


23.09.2015
Made in Turkey = Made in Germany???

Даже и не подумал бы никогда, что профессиональная деятельность занесет меня в столицу Турции, Стамбул...

 подробнее


11.09.2015
Поездка в Германию

Сотрудниками нашей студии по приглашению наших давних партнеров  была осуществлена поездка на 3 фабрики — DORNBRAСHT, KALDEWEI и HUPPE, расположенные в Нижней Саксонии.

 подробнее


 Все новости



Защита авторских прав на содержание данной страницы производится компанией Copyscape

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


© 2000–2012 Проект Профи Девелопмент, все права защищены. Любое использование текстовых и графических
материалов, а также элементов дизайна сайта может осуществляться только с письменного разрешения компании
Проект Профи Девелопмент.