(495) 740-82-49

На предыдущую страницу

Made in Turkey = Made in Germany???

#

Даже и не подумал бы никогда, что профессиональная деятельность занесет меня в столицу Турции, Стамбул. Познакомиться с древней (пусть и перестроенной) столицей Византии, посетить Святую Софию, Гранд Базар))), рыбный рынок (и так можно до бесконечности) — это да, но в очередной раз лететь в Стамбул, чтобы убедиться, что в Турции все OK с производством — это уж увольте, веке в 25-м, не раньше...

На самом деле всё не так. Кто из нас не знает компанию «Villeroy & Boch», старейшую немецкую компанию, которая производит великолепную посуду, сантехнику, плитку и другие интерьерные материалы? Стиль и качество всегда на высоте, дизайнерские коллекции, огромный ассортимент... И вот с огромным удивлением я узнаю, что часть всего этого великолепия, а именно плитка и керамогранит производится в Турции, на заводах компании «Vitra», и не только производится, но и принадлежит, как и «Vitra», одной из крупнейших корпораций Турции (см. фото). А поскольку использовать в своих проектах кота в мешке считаю недопустимым, с превеликим удовольствием отправился вместе с душевной компанией коллег по цеху убеждаться в том, что производства в Турции не отдалят счастливый день вступления этой прекрасной страны в Евросоюз, и надпись «Сделано в Турции» будет вызывать только положительные эмоции.

И что же по факту??? Прекрасный дизайн центр, центр инноваций, несколько десятков конвейеров в современных производственных зданиях. Контроль качества если не лучше чем в Европе, то на уровне. А уж трудолюбия при достойной заработной плате на предприятиях у местных работников не занимать))).

Теперь немного о «Vitra». Этот бренд плохо известен в нашей стране, хотя заслуживает очень пристального внимания. «Vitra» производит весь спектр сантехники, и это крупнейшее в мире производство. Самая большая печь для обжига изделий. Самое то и самое это. Отличное производство. Я видел их (заводов) немало и могу смело утверждать, что это — одно из лучших по производству сантехнического оборудования. И с огромным удивлением я обнаружил в производственных цехах продукцию очень хорошо нам известных компаний из Италии и Германии. А это тоже признание. И дизайн изделий на высоте.

В завершение несколько фото... и еще... это не реклама, мы редко используем и «Villeroy & Boch», и «Vitra», предпочитая продукцию классом выше (и по качеству, и по дизайну), я просто высоко и по достоинству оценил то, что увидел собственными глазами...

С уважением, Денис Медведев и Ко.

12.10.2015
Все должно быть правильно...

Персидские ковры в Персии, или краткий эмоциональный отчет о безумной командировке в Иран, или чего не сделаешь ради украшения прекрасного...

 подробнее


07.10.2015
Путь от латунной болванки до дизайнерского смесителя

Так получилось, что в профессиональной деятельности мы постоянно используем изделия известных производителей. И очень редко задумываемся над тем, как эти изделия, доведенные до совершенства, появляются на свет.

 подробнее


23.09.2015
Made in Turkey = Made in Germany???

Даже и не подумал бы никогда, что профессиональная деятельность занесет меня в столицу Турции, Стамбул...

 подробнее


11.09.2015
Поездка в Германию

Сотрудниками нашей студии по приглашению наших давних партнеров  была осуществлена поездка на 3 фабрики — DORNBRAСHT, KALDEWEI и HUPPE, расположенные в Нижней Саксонии.

 подробнее


 Все новости



Защита авторских прав на содержание данной страницы производится компанией Copyscape

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


© 2000–2012 Проект Профи Девелопмент, все права защищены. Любое использование текстовых и графических
материалов, а также элементов дизайна сайта может осуществляться только с письменного разрешения компании
Проект Профи Девелопмент.