(495) 740-82-49

На предыдущую страницу

Путь от латунной болванки до дизайнерского смесителя

#

Так получилось, что в своей профессиональной деятельности мы постоянно используем изделия известных производителей. И очень редко задумываемся над тем, как эти изделия, доведенные до совершенства, появляются на свет. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать — таков наш принцип в решении подобных вопросов, и определив, что в поле нашего зрения на протяжении последних лет не попали для всестороннего изучения изделия компаний Hansgrohe и Duravit, в приятной компании наших давних партнеров отправились в Шварцвальд.

Немецкие предприятия всегда поражали меня своей продуманность во всех вопросах — от архитектуры производственных зданий (у Gira, например, не одна архитектурная премия) до организации производственного процесса. Не разочаровались мы и в этот раз: прекрасный дизайн-центр с креативными ребятами, шоу-румы и тест-лаборатории, великолепнейше оснащенное производство и знаменитое немецкое качество. И самое главное — идей хватит еще лет на 100 как минимум, а уж то, что они воплотятся, — сомнений не вызывает.

Фото — Анна Веретенникова.

12.10.2015
Все должно быть правильно...

Персидские ковры в Персии, или краткий эмоциональный отчет о безумной командировке в Иран, или чего не сделаешь ради украшения прекрасного...

 подробнее


07.10.2015
Путь от латунной болванки до дизайнерского смесителя

Так получилось, что в профессиональной деятельности мы постоянно используем изделия известных производителей. И очень редко задумываемся над тем, как эти изделия, доведенные до совершенства, появляются на свет.

 подробнее


23.09.2015
Made in Turkey = Made in Germany???

Даже и не подумал бы никогда, что профессиональная деятельность занесет меня в столицу Турции, Стамбул...

 подробнее


11.09.2015
Поездка в Германию

Сотрудниками нашей студии по приглашению наших давних партнеров  была осуществлена поездка на 3 фабрики — DORNBRAСHT, KALDEWEI и HUPPE, расположенные в Нижней Саксонии.

 подробнее


 Все новости



Защита авторских прав на содержание данной страницы производится компанией Copyscape

Rambler's Top100

Яндекс.Метрика


© 2000–2012 Проект Профи Девелопмент, все права защищены. Любое использование текстовых и графических
материалов, а также элементов дизайна сайта может осуществляться только с письменного разрешения компании
Проект Профи Девелопмент.